当前位置:首页>>工作动态
学校领导检查开学前各项准备工作
作者:宋立平 范…   来源:宣传部   发布时间:2015/2/15 20:26:27   浏览次数:2152

  本网讯  3月1日上午,党委常委、副校长杜瑞成、胡兴禹带领学生工作处、教务处、资产管理处、保卫处、后勤管理处等部门负责人到东西校区部分学院和单位检查开学前的各项准备工作。

 
    检查过程中,校领导现场查看了部分教学楼、学生公寓、学生食堂以及工程实训中心、大学生事务中心等场所,认真听取了相关单位负责人的汇报,详细了解教学组织、学生返校、饮食卫生、后勤保障等开学准备工作,对需要解决的问题提出了解决方案。校领导充分肯定了各学院、各部门、各单位为新学期开学所付出的努力,并要求各相关部门扎实做好各项准备工作,以整洁的校园环境、良好的设施保障、有序的生活服务迎接新学期的到来。
    从检查情况来看,学校新学期开学的各项准备工作基本就绪,师生学习、工作、生活等方面秩序良好,各项工作均步入正轨。

责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: