当前位置:首页>>工作动态
学校向各民主党派、“知联会”通报2014年工作情况
作者:崔文斐   来源:宣传部   发布时间:2015/2/11 20:06:21   浏览次数:3337



本网讯  1月15日,学校召开会议,向各民主党派、党外知识分子联谊会通报2014年学校工作,并致以新年的问候和祝福。党委副书记张宇声,党委常委、副校长刘国华出席通报会,党委统战部、各民主党派、“知联会”负责人参加通报会。通报会由刘国华主持。

  张宇声在会上通报了学校2014年的工作,他指出,2014年,全校师生深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,根据年初确立的工作目标、重点任务,按照各自职责分工,进一步解放思想,抢抓机遇,深化改革,创新发展,扎实推进国内知名的教学研究型大学建设进程,各项工作呈现出良好的发展态势。
  张宇声从教育教学、学科建设与科研、人才队伍建设、学生教育管理服务、综合管理服务、党建和思想政治工作等六个方面通报了2014年学校工作情况和取得的成绩,并简要介绍了2015年学校工作的初步打算。他希望,各位民主党派负责人、“知联会”负责人继续关注学校的建设与发展,积极建言献策,为把学校早日建成国内知名的教学研究型大学贡献力量。
  党委统战部负责人通报了2014年统战部的工作情况和2015年工作计划。
  参加会议的各民主党派、“知联会”负责人一致认为,我校2014年工作亮点突出,令人振奋,并对学校及统战工作提出了宝贵的意见和建议。

责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: