当前位置:首页>>媒体理工
〖青年人网〗山东理工大学开展春节走访慰问活动
作者:佚名   来源:青年人网   发布时间:2015/1/31 19:49:12   浏览次数:1454

在春节即将来临之际,山东理工大学校领导和有关职能部门及学院负责人奔赴全国各地,开展走访慰问活动,送去学校的关心和祝福,并致以节日问候和良好祝愿。
  2月初,校党委书记都光珍走访慰问了姚福生院士夫人、万哲先院士、许厚泽院士;校长张新义走访慰问了杜善义院士;校党委副书记张宇声走访慰问了金翔龙院士;党委常委、副校长吕传毅走访慰问了卢秉恒院士。他们代表学校向各位院士等致以节日的祝福和美好祝愿,各位院士对学校近年来的快速发展给予了高度评价。

  2月10日,校领导都光珍、张新义、张宇声、衣玉琛、王学真、杜瑞成、吕传毅、邹广德等分别走访慰问了离退休老干部代表,对他们多年来为学校建设发展做出的贡献表示感谢,并祝愿他们节日快乐、身体健康。
  2月初,张宇声专程到我校帮包村——张店区沣水镇四角方村走访慰问,向困难群众送去慰问品,并向全村烈军属家庭赠送由我校离退休老书画学会会员书写的春联。
  2月初,党委常委、副校长刘国华走访慰问了家庭经济困难的老党员;寒假初,党委常委、副校长张祥云走访慰问了困难学生代表。
  全校各基层党组织也把春节前走访慰问工作作为党内关怀的重要形式,共走访慰问生活困难党员21位、老党员65位、高层次人才19位、“第一书记”帮包村困难家庭27户,家庭经济困难学生29位和困难教职工17位,为他们送去党组织的关怀和节日的问候。
 
  (青年人网 2015-2-12)

责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了